Crème de pomme cuite

Markus Zuber

750g de pomme
6 cuillères de sucre
1 citron
2 oeufs
1dl de crème
1/2 tasse d'eau ou de jus de pomme

Couper en morceaux les pommes préalablement lavées et épluchées, les cuire dans de l'eau pour les ramollir, passer le tout dans un passe-vite et laisser refroidir. Blanchir les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste de citron, le jus et ajouter la purée de pomme. Incorporer déclicatement en dernier les blancs d'oeuf montés en neige et la crème fouettée.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Jacques Lebel

Pomme

En savoir plus
Pomme Orange Suisse

Pomme

En savoir plus
Transparente de Zurich

Pomme

En savoir plus
Pomme rose blanche

Pomme

En savoir plus
Reinette grise d‘automne

Pomme

En savoir plus
Reine des Reinettes

Pomme

En savoir plus
Coulon Reinette

Pomme

En savoir plus