Chaerophyllum bulbosum

Le radici carnose, simili a quelle della carota, lunghe 10 cm vengono cucinate come patate oppure mangiate crude. Cotte sono farinose, speziate e dolci. La semina viene fatta subito dopo la raccolta dei semi in autunno. Il freddo invernale o alcune settimane di pre-germinazione nel frigo sono necessarie per la germinazione.

GE-260

Danimarca

Piante degli orti
Cerfoglio bulboso

38702

Cerfoglio tuberoso della Danimarca. Cresce dai 50 ai 150 cm. Tagliare le foglie finemente. Le radici sono carnose, fino a 10 cm di lunghezza, dal gusto di carote.

Distanza tra le piante
35 x 40 cm

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina all’aperto                                                
Raccolta                                                

Distanza tra le piante
25 x 6-10 cm

Numero minimo di portasemi
60

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
semi

Longevità dei semi in anni
1

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Semina all’aperto                                                

Può ordinare semi o materiale vegetale in due modi:

Sostenitori e sostenitrici possono ordinare gratuitamente alcune porzioni di semi attraverso la nostra rete di conservazione, quindi direttamente presso i salvasemi. Diverse varietà sono reperibili per tutti presso i nostri partner commerciali.
A seconda della varietà esiste anche solo l’una o l’altra variante. Alcune varietà non sono (ancora) disponibili perché non c’è abbastanza semenza o materiale vegetale. Ulteriori informazioni

 

Ordinare come sostenitore/sostenitrice

Non è ancora sostenitore/sostenitrice?

Sostenitori e sostenitrici possono ordinare alcune porzioni di semi e materiale vegetale attraverso la rete dei salvasemi – in buona parte gratuitamente.

Diventare sostenitore/sostenitrice

 

Partner commerciale

Sortengarten Peter Ochsner
Herr Peter Ochsner
Hechlensteg 261
9410 Heiden
071 890 06 04
www.sortengartenpeterochsner.com

Scheda

 biennale
 mezz'ombra
 collina, bassa montagna
 giardino, balcone
 leggero, medio
 umido/fresco
 bianco
 bianco
 per conserve, crudo, da friggere, da cuocere a vapore